Interface do aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 147904

É possível controlar o Kaspersky Embedded Systems Security utilizando as seguintes interfaces:

• Console do Aplicativo local.
  • Console de administração do Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Web Console.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console.

Console de Administração do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Security Center permite instalar e desinstalar, iniciar e interromper o Kaspersky Embedded Systems Security, definir as configurações do aplicativo, alterar o conjunto de componentes disponíveis do aplicativo, adicionar chaves e iniciar e interromper tarefas remotamente.

O aplicativo pode ser gerenciado por meio do Kaspersky Security Center utilizando o Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security. Consulte as informações detalhadas sobre a interface do Kaspersky Security Center na Ajuda do Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

O Kaspersky Security Center Web Console (doravante também denominado Web Console) é um aplicativo destinado a executar centralmente as principais tarefas de gerenciamento e manutenção do sistema de segurança da rede de uma organização. O Web Console é um componente do Kaspersky Security Center que fornece uma interface de usuário. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Security Center Web Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Security Center Cloud Console (doravante também denominado Cloud Console) é uma solução baseada em nuvem para proteger e gerenciar a rede de uma organização. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.

O Web Console e o Cloud Console permitem fazer o seguinte:

• Monitorar o status do sistema de segurança da organização.
  • Instalar os aplicativos da Kaspersky nos dispositivos da rede.
  • Gerenciar aplicativos instalados.
  • Visualizar os relatórios sobre o status do sistema de segurança.