Configuração de políticas

20 de fevereiro de 2023

ID 146620

Na janela Propriedades: <Nome da política> de uma política existente, é possível configurar:

• Configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Configurações da Quarentena e do Backup.
  • Configurações de Zona Confiável, Proteção do Computador em Tempo Real e Controle de Atividades Locais.
  • Nível de detalhe para logs de tarefas.
  • Notificações de usuário e de administrador sobre os eventos do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Privilégios de acesso para gerenciar o aplicativo e o Kaspersky Security Service.

Para definir as configurações de política:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Expanda o grupo de administração para o qual deseja definir as configurações de política associadas e abra a guia Políticas no painel de detalhes.
  3. Selecione a política que deseja configurar e abra a janela Propriedades: <Nome da política> utilizando um dos seguintes métodos:
    • Selecionando a opção Propriedades no menu de contexto da política.
    • Clicando no link Configurar política no painel de detalhes à direita da política selecionada.
    • Clicando duas vezes na política selecionada.
  4. Na guia Geral na seção Status de política, ative ou desative a política. Para fazer isso, selecione uma das opções a seguir:
    • Política ativa, se deseja que a política seja aplicada a todos os dispositivos protegidos dentro do grupo de administração selecionado.
    • Política inativa, se desejar que a política seja aplicada posteriormente a todos os dispositivos protegidos dentro do grupo de administração selecionado.

A configuração Política de usuário ausente não está disponível ao gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security.

5. Nas seções Configuração do evento, Configurações do aplicativo, Suplementar, Logs e notificações e Histórico de revisão, é possível modificar a configuração do aplicativo (consulte a tabela abaixo).
  6. Nas seções Proteção do Computador em Tempo Real, Controle de atividades locais, Controle de atividades de rede e Inspeção do sistema, defina as configurações do aplicativo e de sua inicialização (consulte a tabela abaixo).

É possível ativar ou desativar a execução de qualquer tarefa em todos os dispositivos protegidos dentro do grupo de administração por meio de uma política do Kaspersky Security Center.

É possível configurar a aplicação de configurações de política em todos os dispositivos protegidos de rede para cada componente de software individual.

7. Clique em OK.

As configurações definidas são aplicadas na política.