Métodos de notificação do administrador e dos usuários

20 de fevereiro de 2023

ID 148505

É possível configurar o aplicativo para notificar o administrador e usuários que acessem o dispositivo sobre os seguintes eventos na operação do Kaspersky Embedded Systems Security e o status da proteção antivírus no dispositivo.

• O administrador pode receber informações sobre eventos de tipos selecionados.
  • Os usuários de LAN que acessam um dispositivo e os usuários do dispositivo de terminal podem receber informações sobre eventos do tipo Objeto detectado na tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real.

No Console do Aplicativo, as notificações de administrador ou usuário podem ser ativadas usando vários métodos:

• Métodos de notificação do usuário:
    1. Ferramentas do serviço de terminal.

É possível aplicar esse método para notificar usuários do dispositivo de terminal protegido se o dispositivo protegido for usado como terminal.

2. Ferramentas do serviço de mensagem.

Você pode aplicar esse método para notificação através de serviços de mensagens do Microsoft Windows.

• Métodos de notificação do administrador:
    1. Ferramentas do serviço de mensagem.

Você pode aplicar esse método para notificação através de serviços de mensagens do Microsoft Windows.

2. Executando um arquivo executável.

Esse método executa um arquivo executável armazenado na unidade local do dispositivo protegido quando um evento ocorre.

3. Enviar por e-mail.

Esse método usa e-mail para transmitir mensagens.

É possível criar o texto de uma mensagem para tipos de eventos individuais. Elas podem incluir um campo de informações para descrever um evento. Por padrão, o aplicativo usa uma mensagem padrão para notificar os usuários.