Abertura da janela de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 179150

Para abrir a lista de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos por meio do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Controle do Computador.
  2. Selecione o node secundário Controle de Inicialização de Aplicativos.
  3. No painel de resultados do node Controle de Inicialização de Aplicativos, clique no link Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.

A janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos é exibida.

4. Configure a lista de regras conforme necessário.