Verificação da inicialização de aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 148397

Antes de aplicar as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos configuradas, você pode testar qualquer aplicativo para determinar quais regras de Controle de Inicialização de Aplicativos são acionadas pelo aplicativo.

O Kaspersky Embedded Systems Security nega a inicialização de aplicativos cuja inicialização não é permitida por uma única regra. Para evitar a negação da inicialização de aplicativos importantes você deve criar regras de permissão para eles.

Se a inicialização do aplicativo for controlada por várias regras de tipos diferentes, as regras de negação têm prioridade: a inicialização do aplicativo será negada se cair em ao menos uma regra de negação.

Para testar as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Na janela exibida, clique no botão Mostrar regras do arquivo.

A janela padrão do Microsoft Windows é exibida.

3. Selecione o arquivo cujo controle de inicialização você deseja testar.

O caminho do arquivo especificado é exibido no campo de pesquisa. A lista contém todas as regras que serão acionadas na inicialização do arquivo selecionado.