Excluindo arquivos do Backup

20 de fevereiro de 2023

ID 148482

Para excluir um ou mais arquivos do Backup:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Selecione o node secundário Backup.
  3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Para remover um objeto, selecione Remover no menu de contexto do nome do objeto.
    • Para excluir vários objetos, selecione os objetos que deseja excluir usando a tecla Ctrl ou Shift, abra o menu de contexto em um dos objetos selecionados e marque Remover.
  4. Na janela de confirmação, clique no botão Sim para confirmar a operação.

Os arquivos selecionados serão excluídos do Backup.