Componentes de software do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147610

A tabela a seguir contém códigos e descrições dos componentes de software do Kaspersky Embedded Systems Security.

Descrição dos componentes de software do Kaspersky Embedded Systems Security

Componente

Identificador

Funções executadas

Funcionalidade básica

Core

Esse componente contém o conjunto de funções básicas do aplicativo e garante sua operação.

Caso outros componentes do Kaspersky Embedded Systems Security sejam especificados ao instalar o Kaspersky Embedded Systems Security a partir da linha de comando, mas o componente Core não for especificado, ele será instalado automaticamente.

Controle de Inicialização de Aplicativos

AppCtrl

Esse componente monitora as tentativas do usuário de iniciar aplicativos e permite ou nega a inicialização de aplicativos conforme as regras de Controle de Inicialização de Aplicativos especificadas.

É implementado na tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos.

Controle de Dispositivos

DevCtrl

Esse componente rastreia as tentativas de conectar dispositivos externos a um dispositivo protegido e permite ou nega o uso desses dispositivos conforme as regras de Controle de Dispositivos especificadas.

O componente é implementado na tarefa de Controle de dispositivos.

Proteção Antivírus

AVProtection

Esse componente fornece proteção antivírus e contém os seguintes componentes:

• Verificação por Demanda
  • Proteção de Arquivos em Tempo Real
  • Proteção Contra Ameaças à Rede

Proteção Contra Ameaças à Rede

IDS

Esse componente verifica o tráfego de rede de entrada em busca de atividades típicas de ataques à rede. Ao detectar uma tentativa de ataque à rede direcionada ao computador, o Kaspersky Embedded Systems Security bloqueará a atividade de rede do computador invasor.

Verificação por Demanda

Ods

Esse componente instala arquivos de sistema do Kaspersky Embedded Systems Security e fornece tarefas de Verificação por Demanda (verificação de objetos no dispositivo protegido mediante solicitação).

Proteção de Arquivos em Tempo Real

Oas

Esse componente executa verificações de vírus de arquivos no dispositivo protegido quando esses arquivos são acessados.

O componente implementa a tarefa de Proteção de arquivos em tempo real.

Uso da Kaspersky Security Network

Ksn

Esse componente fornece proteção com base nas tecnologias na nuvem da Kaspersky .

O componente implementa a tarefa de Uso da KSN (enviando solicitações e recebendo conclusões do serviço Kaspersky Security Network ).

Monitor de Integridade de Arquivos

Fim

Esse componente registra as operações executadas em arquivos no escopo de monitoramento especificado.

O componente implementa a tarefa do Monitor de Integridade de Arquivos.

Monitor de acesso ao registro

RegMonitor

Esse componente permite monitorar as ações executadas com as ramificações e chaves de registro especificadas nos escopos de monitoramento definidos nas configurações da tarefa.

O componente implementa o Monitor de Acesso ao Registro.

Prevenção de Exploits

AntiExploit

Esse componente permite gerenciar as configurações para proteger a memória usada por processos na memória de um dispositivo.

Gerenciamento de Firewall

Firewall

Esse componente permite gerenciar o firewall do Windows por meio da interface gráfica do usuário do Kaspersky Embedded Systems Security.

O componente implementa a tarefa de Gerenciamento de Firewall.

Módulo para integração com o Agente de Rede do Kaspersky Security Center.

AKIntegration

Esse componente fornece uma conexão entre o Kaspersky Embedded Systems Security e o Agente de Rede do Kaspersky Security Center.

É possível instalá-lo no dispositivo protegido, caso você pretenda gerenciar o aplicativo por meio do Kaspersky Security Center.

Inspeção do Log

LogInspector

Este componente monitora a integridade do ambiente protegido com base nos resultados de uma inspeção dos logs de evento do Windows.

Conjunto de contadores de desempenho do “Monitor do sistema”

PerfMonCounters

Esse componente instala um conjunto de contadores de desempenho do Monitor do sistema. Os contadores de desempenho permitem que o desempenho do Kaspersky Embedded Systems Security seja medido e possíveis gargalos sejam localizados no dispositivo protegido quando o Kaspersky Embedded Systems Security for usado com outros programas.

Contadores e traps SNMP

SnmpSupport

Este componente publica contadores e traps do Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Protocolo de Gerenciamento de Rede Simples (SNMP) no Microsoft Windows. Esse componente pode ser instalado no dispositivo protegido apenas se o serviço SNMP da Microsoft estiver instalado no mesmo dispositivo protegido.

Ícone do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação

TrayApp

Esse componente exibe o ícone do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação da bandeja de tarefas do dispositivo protegido. O ícone do Kaspersky Embedded Systems Security exibe o status de proteção do dispositivo e pode ser usado para abrir o Kaspersky Embedded Systems Security Console no Console de Gerenciamento da Microsoft (caso esteja instalado) e a janela Sobre o aplicativo.