Renovação da licença

20 de fevereiro de 2023

ID 147787

Por padrão, quando a licença tem 14 dias restantes antes da expiração, o Kaspersky Embedded Systems Security notifica você sobre a data de expiração próxima. Nesse caso, o status Data de expiração da licença é realçado em amarelo no painel de resultados do node Kaspersky Embedded Systems Security.

Você pode renovar a licença antes da data de expiração usando um arquivo de chave adicional. Isto garante que seu dispositivo permaneça protegido após a expiração da licença atual e antes que você ative o aplicativo com uma nova licença.

Para renovar uma licença:

1. Obtenha um novo código de ativação ou um arquivo de chave.
  2. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o node Licenciamento.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de resultados do node Licenciamento:
    • Se deseja renovar uma licença usando um arquivo de chave:
      1. Clique no link Adicionar chave.
      2. Na janela que se abre, clique no botão Procurar.
      3. Selecione um novo arquivo de chave com a extensão .key.
      4. Marque a caixa de seleção Usar como chave adicional.
    • Se deseja renovar uma licença usando um código de ativação:
      1. Clique no link Adicionar código de ativação.
      2. Insira o código de ativação comprado na janela exibida.
      3. Marque a caixa de seleção Usar como chave adicional.

É necessária uma conexão com a Internet para aplicar um código de ativação.

4. Clique em OK.

A chave adicional serão adicionados e automaticamente aplicados após a expiração da licença atual do Kaspersky Embedded Systems Security.