Definição manual de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 148376

Por padrão, a tarefa de Proteção do Computador em Tempo Real usa as configurações de segurança comuns para todo o escopo da proteção. Estas configurações correspondem ao nível de segurança predefinido Recomendado.

Os valores padrão das configurações de segurança podem ser modificados, definindo-os como configurações comuns para todo o escopo da proteção ou como configurações diferentes para itens individuais na lista de recursos de arquivos ou nós da árvore do dispositivo.

Ao trabalhar com a árvore de recursos de arquivos do dispositivo protegido, as configurações de segurança definidas para o node principal selecionado são automaticamente aplicadas a todos os nodes secundários. As configurações de segurança do node principal não são aplicadas a nós filhos configurados separadamente.

Para definir as configurações de segurança manualmente:

1. Abra a janela Configurações do escopo da proteção.
  2. Na seção esquerda da janela, selecione o node para definir as configurações de segurança.

Um modelo predefinido contendo configurações de segurança pode ser aplicado a um nó ou item selecionado no escopo da proteção.

Na parte esquerda da janela, é possível selecionar a exibição de recursos de arquivos de rede, criar um escopo de proteção ou criar um escopo de proteção virtual.

3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes ações:
  4. Na janela Configurações do escopo da proteção, clique no botão Salvar.

As novas configurações de escopo da proteção são salvas.

Nesta seção

Seleção de níveis de segurança predefinidos para a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real

Definir configurações gerais de tarefas

Configurar ações

Configurar o desempenho