Configuração da tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos

20 de fevereiro de 2023

ID 192832

Para configurar a tarefa de Monitor de Integridade de Arquivos por meio do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Inspeção do sistema.
  5. Clique em Configurações na subseção Monitor de Integridade de Arquivos.
  6. Na janela Monitor de Integridade de Arquivos que é exibida, na guia Configurações de monitoramento de operações de arquivos, defina as seguintes configurações:
    1. Desmarque ou marque a caixa de seleção Informações de log sobre operações de arquivos que aparecem durante o período de interrupção do monitoramento.
    2. Desmarque ou marque a caixa de seleção Bloquear tentativas de comprometer o log USN.
    3. Marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável como aplicável.
  7. Na guia Gerenciamento da tarefa configure a programação de inicialização da tarefa.
  8. Clique em OK para salvar as modificações.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.