Kit de distribuição

20 de fevereiro de 2023

ID 147898

Expandir tudo | Recolher tudo

O kit de distribuição inclui o aplicativo de boas-vindas que permite executar as seguintes ações:

• Iniciar o Assistente de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Iniciar o Assistente de instalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Iniciar o Assistente de instalação que instalará o Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security para gerenciar o aplicativo por meio do Kaspersky Security Center.
  • Acessar a página do Kaspersky Embedded Systems Security no site da Kaspersky.
  • Visite o site de Suporte Técnico.
  • Leia as informações sobre a versão atual do Kaspersky Embedded Systems Security.

A pasta \console contêm arquivos para instalação do Console do Aplicativo (conjunto de componentes “Ferramentas de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security”).

A pasta \product contém:

• Arquivos para a instalação dos componentes do Kaspersky Embedded Systems Security em um dispositivo protegido executando um sistema operacional Microsoft Windows de 32 bits ou de 64 bits.
  • Arquivo para a instalação do Plug-in de Administração para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Kaspersky Security Center.
  • Arquivo compactado de bancos de dados de antivírus atuais no momento do lançamento do aplicativo.
  • Arquivo com o texto do Contrato de Licença do Usuário Final e Política de Privacidade.

A pasta \product_no_avbases contém os arquivos de instalação dos componentes do Kaspersky Embedded Systems Security e do Plugin de Administração sem os bancos de dados antivírus.

A pasta \setup contém os arquivos de inicialização do programa de boas-vindas.

Os arquivos do kit de distribuição são armazenados em pastas diferentes dependendo do uso pretendido (consulte a tabela abaixo).

Arquivos do kit de distribuição do Kaspersky Embedded Systems Security

Arquivo

Finalidade

autorun.inf

Arquivo de execução automática para o Assistente de instalação do Kaspersky Embedded Systems Security ao instalar o aplicativo a partir de uma unidade removível.

release_notes.txt

O arquivo contém informações da versão.

migration.txt

O arquivo descreve a migração de versões anteriores do aplicativo.

setup.exe

Arquivo de inicialização do programa de boas-vindas (inicia setup.hta).

\console\esstools_x86.msi

Pacote do Windows Installer; instala o Console do Aplicativo no dispositivo protegido executando um sistema operacional Microsoft Windows de 32 bits.

\console\esstools_x64.msi

Pacote do Windows Installer; instala o console do aplicativo no dispositivo protegido executando um sistema operacional Microsoft Windows de 64 bits.

\console\setup.exe

O arquivo que inicia o assistente de configuração para o conjunto de componentes "Ferramentas de administração" (incluindo o Console do Aplicativo); inicia o arquivo do pacote de instalação esstools.msi usando as configurações especificadas no assistente de configuração.

\product\bases.cab

Arquivo comprimido dos bancos de dados de antivírus atuais do antivírus no momento da liberação do aplicativo.

\product\setup.exe

O arquivo para instalação do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido por meio do assistente; ele inicializa o arquivo do pacote de instalação ess.msi com as configurações de instalação especificadas no assistente.

\product\ess_x86.msi

Pacote do Windows Installer; instala a configuração Proteger o computador com bases de antivírus do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido que executa um sistema operacional Microsoft Windows de 32 bits.

\product\ess_x64.msi

Pacote do Windows Installer; instala a configuração Proteger o computador com bases de antivírus do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido executando um sistema operacional Microsoft Windows de 64 bits.

\product\ess.kud

Arquivo no formato Kaspersky Unicode Definition com uma descrição do pacote de instalação para a instalação remota do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center.

\product\klcfginst.exe

Instalador do Plug-in de Administração para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Kaspersky Security Center. Instale o Plug-in de Administração em cada dispositivo protegido em que o Console de Administração do Kaspersky Security Center está instalado caso planeje usá-lo para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security.

\product\license.txt

Texto do Contrato de Licença do Usuário Final e da Política de Privacidade.

\product_long_term\setup.exe

O arquivo para instalação do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido por meio do assistente; ele inicializa o arquivo do pacote de instalação ess.msi com as configurações de instalação especificadas no assistente.

\product_long_term\ess_x86.msi

Pacote do Windows Installer; instala a configuração Proteger o computador com tecnologia de Negação padrão do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido que executa um sistema operacional Microsoft Windows de 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

Pacote do Windows Installer; instala a configuração Proteger o computador com tecnologia de negação padrão do Kaspersky Embedded Systems Security no dispositivo protegido executando um sistema operacional Microsoft Windows de 64 bits.

\product_long_term\ess_light.kud

Arquivo no formato Kaspersky Unicode Definition com uma descrição do pacote de instalação para a instalação remota do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center.

\product_long_term\klcfginst.exe

Instalador do Plug-in de Administração para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Kaspersky Security Center. Instale o Plug-in de Administração em cada dispositivo protegido em que o Console de Administração do Kaspersky Security Center está instalado caso planeje usá-lo para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security.

\product_long_term\license.txt

Texto do Contrato de Licença do Usuário Final e da Política de Privacidade.

\setup\setup.hta

Arquivo de inicialização do programa de boas-vindas.