Definindo as configurações de logs de tarefa

20 de fevereiro de 2023

ID 146649

Para configurar os logs do Kaspersky Embedded Systems Security, execute as seguintes etapas:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Logs e notificações, clique no botão Configurações no bloco Logs de tarefas.
  5. Na janela Configurações de registros, defina as seguintes configurações do Kaspersky Embedded Systems Security de acordo com seus requisitos:
    • Configure o nível de detalhe de eventos em logs. Para isso, execute as seguintes ações:
      1. Na lista Componente, selecione o componente do Kaspersky Embedded Systems Security para o qual deseja configurar o nível de detalhe.
      2. Para configurar o nível de detalhes nos logs de tarefas e no log de auditoria do sistema para o componente selecionado, selecione o nível necessário em Nível de importância.
    • Para alterar a localização padrão para logs, especifique o caminho completo para a pasta ou clique no botão Procurarpara selecioná-la.
    • Especifique o número de dias em que os logs de tarefas serão armazenados.
    • Especifique por quantos dias as informações exibidas no node Log de auditoria do sistema serão armazenadas.
  6. Clique em OK.

As configurações de log definidas são salvas.