Definindo as Configurações da tarefa de Atualização dos Módulos de Software

20 de fevereiro de 2023

ID 148461

Para configurar a tarefa de Atualização dos módulos de software:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Atualização.
  2. Selecione o node secundário Atualização dos Módulos de Software.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados do node Atualização dos Módulos de Software.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Nas guias Geral e Configurações de conexão, defina as configurações para trabalhar com fontes de atualização.
  5. Na guia Geral, na seção Configurações de atualização, defina as configurações para atualizar módulos de aplicativo:
    • Verificar apenas as atualizações críticas disponíveis dos módulos de software
    • Copiar e instalar atualizações críticas dos módulos de software
    • Permitir reinício do sistema operacional
    • Receber informações sobre as atualizações disponíveis programadas dos módulos de software
  6. Nas guias Agendar e Avançado, configure a programação de inicialização da tarefa. Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security executa a tarefa de Atualização dos módulos de software semanalmente às sextas-feiras às 16h00 (de acordo com as configurações de hora regionais do dispositivo protegido).
  7. Na guia Executar como, configure a tarefa a ser iniciada usando uma conta de usuário específica.
  8. Clique em OK.

As configurações definidas serão salvas e aplicadas na próxima inicialização da tarefa.

A Kaspersky não publica pacotes de atualizações planejados nos servidores de atualização para instalação automática; eles podem ser baixados manualmente no site da Kaspersky. É possível configurar notificações de administrador sobre o evento Há atualizações críticas e programadas disponíveis. A notificação conterá o URL da página da Web no qual é possível baixar as atualizações programadas.