Alteração do conjunto de componentes e reparação do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147680

Os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security podem ser adicionados ou removidos. Você deve interromper a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real antes que possa remover o componente de Proteção de Arquivos em Tempo Real. Em outras circunstâncias, não há necessidade de interromper a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real ou o Kaspersky Security Service.

Se o acesso ao gerenciamento do aplicativo for protegido por senha, o Kaspersky Embedded Systems Security vai solicitá-la quando você tentar remover ou modificar o conjunto de componentes no Assistente de instalação.

Para modificar o conjunto de componentes do Kaspersky Embedded Systems Security:

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Modificar ou remover o Kaspersky Embedded Systems Security.

A janela Reparar ou remover a instalação do assistente de instalação é exibida.

2. Selecione Modificar conjunto de componentes. Clique no botão Avançar.

A janela Instalação personalizada é exibida.

3. Na janela Instalação personalizada, na lista de componentes disponíveis, selecione os componentes que deseja adicionar ao Kaspersky Embedded Systems Security ou remover. Para isso, execute as seguintes ações:
    • Para alterar o conjunto de componentes, clique no botão ao lado do nome do componente selecionado. E, no menu de contexto, selecione:
      • O componente será instalado no disco rígido local, se você desejar instalar um componente;
      • O componente e seus subcomponentes serão instalados no disco rígido local, se você desejar instalar um grupo de componentes.
    • Para remover componentes instalados anteriormente, clique no botão ao lado do nome do componente selecionado. No menu de contexto selecione O componente não estará disponível.

Clique no botão Avançar.

4. Na janela Pronto para instalar, confirme a modificação do conjunto de componentes do software clicando no botão Instalar.
  5. Na janela aberta quando a instalação for concluída, clique no botão OK.

O conjunto de componentes do Kaspersky Embedded Systems Security será modificado com base nas configurações especificadas.

Caso ocorram problemas na operação do Kaspersky Embedded Systems Security (travamentos do Kaspersky Embedded Systems Security; tarefas que travam ou não iniciam), é possível executar um reparo do Kaspersky Embedded Systems Security. Você pode executar um reparo salvando as configurações atuais do Kaspersky Embedded Systems Security ou pode selecionar uma opção para reinicializar todas as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security com os seus valores padrão.

Para reparar o Kaspersky Embedded Systems Security após o travamento do aplicativo ou de uma tarefa:

1. No menu Iniciar, selecione Todos os programas.
  2. Selecione Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. Selecione Modificar ou remover o Kaspersky Embedded Systems Security.

A janela Reparar ou remover a instalação do assistente de instalação é exibida.

4. Selecione Reparar componentes instalados. Clique no botão Avançar.

Isso abre a janela Reparar componentes instalados.

5. Na janela Reparar componentes instalados, marque a caixa de seleção Restaurar configurações recomendadas do aplicativo se desejar redefinir as configurações do aplicativo e restaurar o Kaspersky Embedded Systems Security com suas configurações padrão. Clique no botão Avançar.
  6. Na janela Pronto para reparar, confirme a operação de reparo clicando no botão Instalar.
  7. Na janela exibida quando a operação de reparação for concluída, clique no botão OK.

O Kaspersky Embedded Systems Security será reparado com base nas configurações especificadas.