Gerenciamento do Controle de Dispositivos por meio do Plug-in de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 146680

Nesta seção, saiba como navegar pela interface do Plug-in de Administração e gerenciar conexões de qualquer dispositivo externo para todos os dispositivos protegidos na rede gerando listas de regras por meio do Kaspersky Security Center para os grupos de dispositivos protegidos.

Nesta seção

Navegação

Configuração da tarefa de Controle de Dispositivos

Configurando a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

Configuração de regras de Controle de Dispositivos por meio do Kaspersky Security Center