Gerando regras baseadas no registro do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 237469

Para especificar as regras de permissão usando a opção Gerar regras com base nos dispositivos conectados na tarefa de Controle de Dispositivos:

1. Abra a janela Regras de Controle de dispositivos.
  2. Clique no botão Adicionar e, no menu de contexto, selecione Gerar regras com base nos dispositivos conectados.

A janela Gerar regras com base nas informações do sistema é aberta.

3. Clique em Atualizar a lista para obter a lista de dispositivos disponíveis e selecione os dispositivos para os quais deseja gerar regras de permissão. Além disso, é possível especificar o Nome amigável no campo de Pesquisa para filtrar os dispositivos e acelerar a seleção.
  4. Clique no botão Adicionar regras para os dispositivos selecionados.
  5. Clique no botão Salvar na janela Regras de Controle de dispositivos.

A lista de regras na tarefa de Controle de Dispositivos será preenchida com novas regras geradas de acordo com o registro do Kaspersky Security Center.