Configurações padrão da tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede

20 de fevereiro de 2023

ID 194402

Expandir tudo | Recolher tudo

A tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede usa as configurações padrão descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede

Configuração

Valor padrão

Descrição

Modo de processamento

Bloquear conexões quando um ataque for detectado

A tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede pode ser iniciada no modo Passagem, Informar somente sobre ataques à rede ou Bloquear conexões quando um ataque for detectado.

Exclusões

A lista de exclusão não é aplicada.

Especifique áreas que deseja excluir do escopo da proteção da tarefa.

Configurações de agendamento

Por padrão, a tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede é iniciada automaticamente quando o Kaspersky Embedded Systems Security é iniciado.

É possível configurar a programação.