Configuração da tarefa do Monitor de acesso ao registro

20 de fevereiro de 2023

ID 223005

Para configurar a tarefa do Monitor de acesso ao registro por meio do plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Inspeção do sistema.
  5. Clique em Configurações na subseção Monitor de acesso ao registro.
  6. Na janela Monitor de acesso ao registro, na guia Configurações do monitor de acesso ao registro, defina as seguintes configurações:
    • No grupo Modo da tarefa, selecione a opção necessária a partir da lista:
      • Bloquear operações de acordo com as regras
      • Somente estatísticas
    • Marque ou desmarque a caixa de seleção Aplicar Zona Confiável como aplicável.
  7. Na guia Gerenciamento da tarefa configure a programação de inicialização da tarefa.
  8. Clique em OK para salvar as modificações.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre a data e hora da modificação das configurações são salvas no log de auditoria do sistema.