Visualizando estatísticas e informações sobre uma tarefa do Kaspersky Embedded Systems Security em logs de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 148496

Nos logs de tarefas, você pode visualizar informações detalhadas sobre todos os eventos que ocorreram nas tarefas desde que foram iniciadas, bem como estatísticas de execução da tarefa e configurações da tarefa.

Para visualizar estatísticas e informações sobre uma tarefa do Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Selecione o subnó Logs de tarefas.
  3. No painel de resultados, abra a janela Logs usando um dos seguintes métodos:
    • Clique duas vezes no log de tarefas que deseja visualizar.
    • Abra o menu de contexto do log de tarefas que deseja visualizar e selecione Exibir registro.
  4. Na janela aberta, são exibidos os seguintes detalhes:
    • A guia Estatísticas exibe a hora de início e conclusão da tarefa, bem como as suas estatísticas.
    • A guia Eventos exibe uma lista de eventos registrados durante a execução da tarefa.
    • A guia Opções exibe as configurações da tarefa.
  5. Se necessário, clique no botão Filtrar para filtrar os eventos no log de tarefas.
  6. Se necessário, clique no botão Exportar para exportar dados do log de tarefas para um arquivo em formato CSV ou TXT.
  7. Clique no botão Fechar.

A janela Logs será fechada.