Abertura das configurações gerais na janela de propriedades do aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 180112

Para abrir a janela de propriedades do Kaspersky Embedded Systems Security de um único dispositivo protegido:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Dispositivos.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome do dispositivo protegido.
    • Selecione o item Propriedades no menu de contexto do dispositivo protegido.

A janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> é exibida.

5. Na seção Aplicativos, selecione Kaspersky Embedded Systems Security 3.2.
  6. Clique no botão Propriedades.

A janela de configurações do Kaspersky Embedded Systems Security 3.2 é exibida.

7. Selecione a seção Configurações do aplicativo.