Número máximo de fluxos de triagem de interceptação de arquivos

20 de fevereiro de 2023

ID 146745

Número máximo de fluxos de triagem de interceptação de arquivos

Nome

Número máximo de fluxos de triagem de interceptação de arquivos.

Definição

O número de fluxos de triagem de interceptação de arquivos em um processo e o máximo de todos os processos envolvidos no momento nas tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real.

Finalidade

Esse contador permite detectar e eliminar quebras no desempenho devido a uma distribuição desequilibrada das cargas nos processos em execução.

Valor normal / limite

Varia / 40

Intervalo de leitura recomendado

1 minuto

Recomendações de configuração caso o valor exceda o limite

Se o valor desse contador exceder de forma significativa e contínua o contador Número médio de fluxos de interceptação de arquivos, o Kaspersky Embedded Systems Security está distribuindo a carga de forma desequilibrada pelos processos em execução.

Reinicie o Kaspersky Embedded Systems Security.