Exportando informações de um Log de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 148497

Você pode exportar dados de um log de tarefas para um arquivo em formato CSV ou TXT.

Para exportar dados de um log de tarefas:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Selecione o subnó Logs de tarefas.
  3. No painel de resultados, abra a janela Logs usando um dos seguintes métodos:
    • Clique duas vezes no log de tarefas que deseja visualizar.
    • Abra o menu de contexto do log de tarefas que deseja visualizar e selecione Exibir registro.
  4. Na parte inferior da janela Logs, clique no botão Exportar.

A janela Salvar como é exibida.

5. Especifique o nome, a localização, o tipo e a codificação do arquivo para o qual deseja exportar dados do log de tarefas.
  6. Clique no botão Salvar.

As configurações especificadas são salvas.