Integração com Microsoft Operations Management Suite: KAVSHELL OMSINFO

20 de fevereiro de 2023

ID 159703

É possível usar o comando KAVSHELL OMSINFO para revisar o status do aplicativo e informações sobre ameaças detectadas por bancos de dados de antivírus e pelo serviço da KSN. As informações sobre ameaças são tiradas dos logs de evento disponíveis.

Sintaxe do comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO <caminho completo para arquivo gerado com nome do arquivo>

Exemplos do comando KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO C:\Users\Admin\Desktop\omsinfo.json

Parâmetros da linha de comando KAVSHELL OMSINFO

Parâmetro

Descrição

<caminho do arquivo gerado com nome de arquivo>

Nome do arquivo gerado que conterá informações sobre o status de aplicativo e qualquer ameaça detectada.