Sobre o Console do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147237

O Console do Kaspersky Embedded Systems Security é um snap-in isolado que pode ser adicionado ao Console de Gerenciamento Microsoft.

O aplicativo pode ser gerenciado por meio do Console do Aplicativo instalado no dispositivo protegido ou em outro dispositivo na rede corporativa.

Depois que o Console do Aplicativo for instalado em outro dispositivo, é necessária uma configuração avançada.

É possível instalar o Console do Aplicativo e o Kaspersky Embedded Systems Security em diferentes dispositivos protegidos atribuídos a diferentes domínios. Nesse caso, pode haver limitações quanto ao envio de informações a partir do aplicativo para o Console do Aplicativo. Por exemplo, após o início de uma tarefa de aplicativo, seu status pode permanecer inalterado no Console do Aplicativo.

Ao instalar o Console do Aplicativo, o assistente de instalação cria o arquivo kavfs.msc na pasta instalação e adiciona o snap-in do Kaspersky Embedded Systems Security à lista de snap-ins isolados do Microsoft Windows.

Você pode iniciar o Console do Aplicativo do menu Iniciar. O arquivo msc do snap-in do Kaspersky Embedded Systems Security pode ser executado ou adicionado ao Console de Gerenciamento Microsoft como um novo elemento na árvore.

Em uma versão de 64 bits do Microsoft Windows, o snap-in do Kaspersky Embedded Systems Security pode ser adicionado somente na versão de 32 bits do Console de Gerenciamento Microsoft. Para adicionar o snap-in do Kaspersky Embedded Systems Security, abra o Console de Gerenciamento Microsoft a partir da linha de comando executando o comando: mmc.exe /32.

Vários snap-ins do Kaspersky Embedded Systems Security podem ser adicionados a um Console de Gerenciamento Microsoft aberto no modo autor. É possível então gerenciar a proteção de vários dispositivos nos quais o Kaspersky Embedded Systems Security está instalado.