Trabalhando com o plug-in da Web a partir do Web Console e Cloud Console

20 de fevereiro de 2023

ID 192385

Esta seção fornece informações sobre o Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security e descreve como gerenciar o aplicativo instalado em um dispositivo protegido ou em um grupo de dispositivos protegidos.

Nesta seção

Gerenciamento do Kaspersky Embedded Systems Security a partir do Web Console e Cloud Console

Limitações do Plug-in da Web

Gerenciamento das configurações do aplicativo

Criação e configuração de políticas

Criando e configurando uma tarefa usando o Kaspersky Security Center

Relatórios no Kaspersky Security Center