Configurando permissões de acesso para o Kaspersky Embedded Systems Security e o Kaspersky Security Service

20 de fevereiro de 2023

ID 192943

Para configurar as permissões de acesso para um usuário ou grupo, é necessário especificar a sequência do descritor de segurança usando a linguagem de definição do descritor de segurança (SDDL). Para obter informações detalhadas sobre a sequência do descritor de segurança, acesse o site da Microsoft.

Para configurar as permissões de acesso para um usuário ou grupo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Suplementar.
  5. Execute uma das seguintes etapas:
    • Clique em Configurações na subseção Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do aplicativo se desejar editar a lista de usuários que têm permissões de acesso para gerenciar as funções do Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Clique em Configurações na subseção Permissões de acesso do usuário para o gerenciamento do Kaspersky Security Service se desejar editar a lista de usuários com permissões de acesso para gerenciar o Kaspersky Security Service.
  6. Adicione um usuário ou grupo especificando a sequência do descritor de segurança na janela Permissões de acesso do usuário para gerenciamento do aplicativo ou Permissões de acesso do usuário para o gerenciamento do Kaspersky Security Service.
  7. Clique em OK.