Desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 147729

Os arquivos de despejo e rastreamento não são excluídos na desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security. Você pode excluir manualmente os arquivos de despejo e rastreamento da pasta especificada durante a configuração da gravação dos arquivos de despejo e rastreamento.

Se o acesso ao gerenciamento do Kaspersky Embedded Systems Security em dispositivos da rede for protegido por senha, insira a senha ao criar uma tarefa de desinstalação de vários aplicativos. Se a proteção de senha não for gerenciada centralmente por uma política do Kaspersky Security Center, o Kaspersky Embedded Systems Security será desinstalado dos dispositivos nos quais a senha inserida corresponder ao valor definido. O Kaspersky Embedded Systems Security não será desinstalado de outros dispositivos protegidos.

Para desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security:

1. No Console de Administração do Kaspersky Security Center, crie e inicie uma tarefa de remoção do aplicativo.
  2. Na tarefa, selecione o método de desinstalação (similar à seleção do método de instalação; consulte a seção anterior) e especifique a conta que o Servidor de Administração usará para acessar os dispositivos protegidos. Você pode desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security somente com as configurações de desinstalação padrão.