Inicialização e interrupção do Kaspersky Security Service KAVSHELL START: KAVSHELL STOP

20 de fevereiro de 2023

ID 146706

Para rodar o Kaspersky Security Service, execute o seguinte comando:

KAVSHELL START

Por padrão, quando o Kaspersky Security Service é iniciado, as tarefas de Proteção de Arquivos em Tempo Real e Verificação na Inicialização do Sistema Operacional, bem como outras tarefas programadas para iniciar Ao iniciar o aplicativo, serão iniciadas.

Para interromper o Kaspersky Security Service, execute o seguinte comando:

KAVSHELL STOP

Uma senha pode ser necessária para executar o comando. Para digitar a senha atual, use [/pwd:<senha>].