Ativando o bloqueio de sessões de rede

20 de fevereiro de 2023

ID 193307

Para adicionar sessões de rede que exibem qualquer atividade maliciosa ou criptografada na Sessões de rede bloqueadas e bloquear o acesso aos recursos de arquivos de rede para essas sessões, ao menos uma das tarefas a seguir deve ser executada no modo ativo:

• Proteção de Arquivos em Tempo Real
  • Proteção Contra Ameaças à Rede

Configure a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Proteção do Computador em Tempo Real.
  5. Clique em Configurações na subseção Proteção de Arquivos em Tempo Real.
  6. Na seção Integração com outros componentes, marque a caixa de seleção Bloquear o acesso a recursos compartilhados para sessões de rede que exibem atividade maliciosa se desejar que o Kaspersky Embedded Systems Security bloqueie a sessão atual e torne os recursos compartilhados de rede indisponíveis para as sessões de rede para as quais atividades maliciosas foram detectadas.
  7. Se a tarefa não for iniciada, abra a guia Gerenciamento da tarefa:
    1. Marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento.
    2. Selecione a frequência para a opção Ao iniciar o aplicativo na lista suspensa.
  8. Clique em Salvar.

As configurações recém-definidas são salvas.