Abertura das propriedades da tarefa de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 193222

Para abrir as propriedades do aplicativo para a tarefa de Verificação por Demanda para um único dispositivo protegido:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosDispositivos gerenciados.
  2. Clique na guia Grupos para selecionar o grupo de administração ao qual o dispositivo protegido pertence.
  3. Clique no nome do dispositivo protegido.
  4. Na janela <Nome do dispositivo> que é exibida, selecione a guia Tarefas.
  5. Na lista de tarefas criadas para o dispositivo, selecione a tarefa de Verificação por Demanda que você criou.
  6. Abra na guia Configurações do aplicativo.