Sobre contadores e interceptações SNMP do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 146749

Caso tenha incluído o componente Contadores e Interceptações SNMP no conjunto de componentes do Antivírus a ser instalado, você poderá visualizar os contadores e interceptações do Kaspersky Embedded Systems Security usando o Simple Network Management Protocol (SNMP).

Para exibir os Medidores e as interceptações do Kaspersky Embedded Systems Security na estação de trabalho do administrador, inicie o Serviço SNMP no dispositivo protegido e os Serviços SNMP e de Interceptação SNMP na estação de trabalho do administrador.