Definindo as configurações para a lista de sessões de rede bloqueadas

20 de fevereiro de 2023

ID 155692

Para configurar a Lista de sessões de rede bloqueadas:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Abra o menu de contexto do node secundário Sessões de rede bloqueadas.
  3. Selecione a opção de menu Propriedades.

A janela Configurações para a lista de sessões de rede bloqueadas é exibida.

4. Na seção Termo de bloqueio da sessão de rede, especifique quantos dias, horas e minutos depois do bloqueio as sessões de rede bloqueadas poderão recuperar o acesso aos recursos de arquivos de rede.
  5. Clique em OK.
  6. Para restaurar o acesso a todos as sessões de rede bloqueadas:
    1. Abra o menu de contexto do node secundário Sessões de rede bloqueadas.
    2. Selecione a opção Desbloquear todos.

Todas as sessões de rede serão removidas da lista e desbloqueadas.

7. Para remover várias sessões de rede da lista de sessões de rede bloqueadas:
    1. Na lista de sessões de rede bloqueadas exibida no painel de resultados, selecione uma ou mais sessões.
    2. Abra o menu de contexto do node secundário Sessões de rede bloqueadas.
    3. Selecione a opção Desbloquear selecionado.

As sessões de rede selecionadas são desbloqueadas.