Configurações padrão da tarefa de Proteção de arquivos em tempo real

20 de fevereiro de 2023

ID 181549

Por padrão, a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real usa as configurações descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa de Proteção de arquivos em tempo real

Configuração

Valor padrão

Descrição

escopo da proteção

O dispositivo protegido inteiro, excluindo unidades virtuais.

Use esta opção para alterar o escopo de proteção.

Configurações de segurança

As configurações comuns de todo o escopo da proteção correspondem ao nível de segurança Recomendado.

Para os nodes selecionados na lista ou na árvore de recursos de arquivos do dispositivo protegido, é possível:

• Selecionar um nível de segurança predefinido diferente
  • Alterar manualmente as configurações de segurança

É possível salvar um grupo de configurações de segurança para um nó selecionado como um modelo para ser usado posteriormente para outro node.

Modo de proteção dos objetos

Modo inteligente

Use esta opção para o modo de proteção, ou seja, definir o tipo de tentativas de acesso pelas quais o Kaspersky Embedded Systems Security verifica objetos.

Analisador heurístico

O nível de segurança Médio é aplicado.

É possível ativar ou desativar o Analisador Heurístico e configurar o nível de análise.

Aplicar Zona Confiável

Aplicada.

Lista geral de exclusões que podem ser usadas em tarefas selecionadas.

Usar a KSN para proteção

Aplicada.

Use esta opção para melhorar a proteção do dispositivo usando o serviço na nuvem da Kaspersky Security Network (disponível se a Declaração da KSN for aceita).

Programação de inicialização da tarefa

Na inicialização do aplicativo.

Use esta opção para configurar no início de tarefas agendadas.

Bloquear o acesso a recursos compartilhados para sessões de rede que exibem atividade maliciosa

Não aplicado.

Use esta opção para bloquear a sessão atual e adicionar o IP do host ou a LUID do host para a qual a atividade maliciosa foi detectada na seção armazenamento de hosts bloqueados.

Iniciar a verificação de áreas críticas quando uma infecção ativa for detectada

Aplicada.

Quando a infecção ativa for detectada, o Kaspersky Embedded Systems Security criará e iniciará uma tarefa temporária de Verificação de Áreas Críticas.