Ativando e desativando tarefas programadas

20 de fevereiro de 2023

ID 193258

Você pode ativar e desativar tarefas programadas antes ou após a definição das configurações de programação.

Para ativar ou desativar a programação de inicialização da tarefa:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.

3. Selecione a seção Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Agendar.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento se desejar ativar a programação de inicialização da tarefa.
    • Desmarque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento se desejar desativar a programação de inicialização da tarefa.

As definições de programação de inicialização da tarefa configuradas não são excluídas e serão aplicadas no próximo início programado da tarefa.

6. Clique em Salvar.

As definições de programação de inicialização da tarefa configuradas são salvas.