Configurar ações

20 de fevereiro de 2023

ID 171602

Para configurar as ações em objetos infectados e outros objetos detectados da tarefa Verificação por Demanda:

1. Abra a janela Configurações do escopo da verificação.
  2. Selecione a guia Ações.
  3. Selecione a ação a ser executada em objetos infectados e outros objetos detectados:
    • Somente notificações.
    • Desinfectar.
    • Desinfectar. Remover se a desinfecção falhar.
    • Remover.
    • Executar ação recomendada.
  4. Selecione a ação a ser executada em objetos possivelmente infectados:
  5. Configure ações a serem executadas em objetos dependendo do tipo de objeto detectado:
    1. Desmarque ou marque a caixa Executar ações dependendo do tipo de objeto detectado.
    2. Clique no botão Configurações.
    3. Na janela que se abre, selecione uma ação primária e uma ação secundária (a ser executada se a ação primária falhar) para cada tipo de objeto detectado.
    4. Clique em OK.
  6. Selecione a ação a ser executada em objetos compostos incuráveis: selecione ou desmarque a caixa Remover completamente o arquivo composto que não pode ser modificado pelo aplicativo caso detecte o objeto incorporado.
  7. Clique em Salvar.

A nova configuração de tarefa será salva.