Verificação de Áreas Críticas

20 de fevereiro de 2023

ID 148053

Após ter atualizado os bancos de dados do Kaspersky Embedded Systems Security, verifique o dispositivo protegido quanto à presença de malware usando a tarefa de Verificação de áreas críticas.

Para executar a tarefa de Verificação de Áreas Críticas:

1. Expanda o node Verificação por demanda na árvore do Console do Aplicativo.
  2. No menu de contexto do node secundário Verificação de Áreas Críticas, selecione o comando Iniciar.

A tarefa inicia; o status Executando da tarefa será exibido no painel de resultados.

Para visualizar o log de tarefas,

no painel de resultados do node Verificação de Áreas Críticas, clique no link Abrir log de tarefas.