Sobre as tarefas de atualização

20 de fevereiro de 2023

ID 148453

O Kaspersky Embedded Systems Security fornece quatro tarefas de atualização do sistema: Atualização do Banco de Dados, Atualização dos Módulos de Software, Copiar atualizações e Reversão da atualização do banco de dados.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security conecta-se à fonte de atualização (um dos dispositivos protegidos de atualização da Kaspersky) a cada hora. Você pode configurar todas as tarefas de Atualização, exceto a tarefa de Reversão da Atualização do Banco de Dados. Quando as configurações da tarefa forem modificadas, o Kaspersky Embedded Systems Security aplicará os novos valores na próxima execução da tarefa.

Não é permitido fazer uma pausa e reiniciar as tarefas de atualização.

Atualização do Banco de Dados

O Kaspersky Embedded Systems Security copia bancos de dados a partir da fonte de atualização para o dispositivo e começa a usá-los imediatamente na tarefa de Proteção do Computador em Tempo Real em execução. As tarefas de Verificação por Demanda começam a usar o banco de dados atualizado na próxima execução.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security executa a tarefa de Atualização do banco de dados de hora em hora.

Atualização dos Módulos de Software

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security verifica a disponibilidade de atualizações dos módulos de software na fonte de atualização. Para começar a usar os módulos de software instalados, é necessário reiniciar o dispositivo protegido e/ou o Kaspersky Embedded Systems Security.

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security executa a tarefa de Atualização dos módulos de software semanalmente às sextas-feiras às 16h00 (de acordo com as configurações de hora regionais do dispositivo protegido). Durante a execução da tarefa, o aplicativo verifica a disponibilidade de atualizações importantes e programas de módulos do Kaspersky Embedded Systems Security sem distribuí-las.

Copiar atualizações

Por padrão, durante a execução da tarefa, o Kaspersky Embedded Systems Security faz o download dos arquivos da Atualização do banco de dados e os salva na rede especificada ou pasta local sem aplicá-los.

A tarefa Copiar atualizações está desativada por padrão.

Reversão da Atualização do Banco de Dados

Durante a execução da tarefa, o Kaspersky Embedded Systems Security volta a utilizar os bancos de dados de atualizações instaladas previamente.

A tarefa de Reversão da atualização do banco de dados está desativada por padrão.