Número de objetos processados por segundo

20 de fevereiro de 2023

ID 146747

Número de objetos processados por segundo

Nome

Número de objetos processados por segundo.

Definição

Número de objetos processados, dividido pelo tempo necessário para processar esses objetos (calculado em intervalos de tempo idênticos).

Finalidade

Esse contador reflete a velocidade do processamento de objetos; ele pode ser usado para detectar e eliminar pontos baixos no desempenho do dispositivo protegido que ocorrem devido a atribuição de tempo de processador insuficiente aos processos do Kaspersky Embedded Systems Security ou erros na operação do Kaspersky Embedded Systems Security.

Valor normal / limite

Varia / Nº

Intervalo de leitura recomendado

1 minuto.

Recomendações de configuração caso o valor exceda o limite

Os valores deste contador dependem dos valores definidos nas configurações do Kaspersky Embedded Systems Security e da carga no dispositivo protegido de processos de outros aplicativos.

Observe o valor médio do contador por um longo período. Se o valor geral dos valores do contador diminuir, uma das seguintes situações será possível:

• Os processos do Kaspersky Embedded Systems Security não têm tempo de processador suficiente para processar os objetos.

Certifique-se de que o Kaspersky Embedded Systems Security obtenha tempo de processador adicional (por exemplo, reduzindo a carga de outros aplicativos no dispositivo protegido).

• Ocorreu um erro no Kaspersky Embedded Systems Security (vários fluxos estão ociosos).

Reinicie o Kaspersky Embedded Systems Security.