Abertura das configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 179149

Para definir as configurações gerais da tarefa de Controle de inicialização de Aplicativos por meio do Console do Aplicativo:

1. Na árvore do console do aplicativo, expanda o node Controle do Computador.
  2. Selecione o node secundário Controle de Inicialização de Aplicativos.
  3. No painel de detalhes do node secundário Controle de Inicialização de Aplicativos, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é exibida.