Estatísticas da tarefa do AMSI Scanner

20 de fevereiro de 2023

ID 237230

Enquanto a tarefa AMSI scanner está em execução, é possível visualizar as informações sobre o número de scripts processados pelo Kaspersky Embedded Systems Security desde o momento em que a tarefa foi iniciada.

Para visualizar as estatísticas de tarefas do AMSI scanner:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário do AMSI scanner.

As estatísticas de tarefas atuais são exibidas no painel de resultados do node nas seções Gerenciamento e Estatísticas.

É possível visualizar as informações sobre os objetos processados pelo Kaspersky Embedded Systems Security desde quando a tarefa foi iniciada (consulte a tabela abaixo).

Estatísticas da tarefa do AMSI Scanner

Campo

Descrição

Scripts bloqueados

Número total de scripts bloqueados pelo Kaspersky Embedded Systems Security.

Scripts perigosos detectados

Número de scripts perigosos detectados.

Scripts possivelmente perigosos detectados

Número de scripts provavelmente perigosos detectados.

Scripts processados

Número total de scripts processados.