Sobre os contadores de desempenho do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 146739

Por padrão, o componente Contadores de Desempenho está incluído nos componentes instalados do Kaspersky Embedded Systems Security. O Kaspersky Embedded Systems Security registra os seus próprios contadores de desempenho para o Monitor do Sistema do Microsoft Windows durante a instalação.

Usando os contadores do Kaspersky Embedded Systems Security, é possível monitorar o desempenho do aplicativo enquanto as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real são executadas. Você pode identificar gargalos durante a execução com outros aplicativos e falhas de recursos. É possível identificar configurações indesejáveis e diagnosticar travamentos do Kaspersky Embedded Systems Security.

Você pode visualizar os contadores de desempenho do Kaspersky Embedded Systems Security abrindo o console Desempenho na seção Administração do Painel de Controle do Windows.

As seções a seguir listam as definições dos contadores, os intervalos recomendados para as leituras, os valores limite e configurações recomendadas do Kaspersky Embedded Systems Security caso os valores dos contadores excedam os limites.