Abertura das propriedades da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real

20 de fevereiro de 2023

ID 179012

Para abrir as configurações da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real para um único dispositivo da rede:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Dispositivos.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome do dispositivo protegido.
    • Selecione o item Propriedades no menu de contexto do dispositivo protegido.

A janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> é exibida.

5. Na seção Tarefas, selecione a tarefa Proteção de Arquivos em Tempo Real.
  6. Clique no botão Propriedades.

A janela Propriedades: Proteção de Arquivos em Tempo Real é exibida.