Gerenciamento do Controle de Inicialização de Aplicativos por meio do Console do Aplicativo

20 de fevereiro de 2023

ID 178419

Nessa seção, você aprenderá a navegar pela interface do Console do Aplicativo e definir configurações de tarefa em um dispositivo protegido.

Nesta seção

Navegação

Definição de configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração de uma tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos