Seleção de níveis de segurança predefinidos para tarefas de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 180796

É possível aplicar um dos seguintes três níveis de segurança predefinidos para um nó selecionado na lista de recursos de arquivos do dispositivo protegido: Desempenho máximo, Recomendadoe Proteção máxima.

Para selecionar um dos níveis de segurança predefinidos:

1. Abra a janela Propriedades: Verificação por demanda.
  2. Selecione a guia Escopo da verificação.
  3. Na lista do dispositivo protegido, selecione um item incluído no escopo da verificação para definir um nível de segurança predefinido.
  4. Clique no botão Configurar.

A janela Configurações da verificação por demanda é exibida.

5. Na guia Nível de segurança, selecione o nível de segurança a ser aplicado.

A janela exibe a lista de configurações de segurança correspondentes ao nível de segurança selecionado.

6. Clique no botão OK.
  7. Clique no botão OK na janela Propriedades: Verificação por demanda.

As configurações de tarefa definidas serão salvadas e aplicadas imediatamente à uma tarefa sendo executada. Se a tarefa não estiver sendo executada, as configurações modificadas serão aplicadas na próxima execução.