Categorias de tarefa do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148341

A Proteção do Computador em Tempo Real, o Controle do Computador, a Verificação por Demanda e as funções de Atualização no Kaspersky Embedded Systems Security são implementadas como tarefas.

É possível gerenciar as tarefas utilizando o menu de contexto da tarefa na árvore do Console do Aplicativo, a barra de ferramentas e a barra de acesso rápido. É possível visualizar as informações de status painel de resultados. As operações de gerenciamento de tarefas são gravadas no log de auditoria do sistema.

Há dois tipos de tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security: local e grupo.

Tarefas locais

As tarefas locais só podem ser executadas no dispositivo protegido para o qual foram criadas. Dependendo do método de início, há os seguintes tipos de tarefas locais:

• Tarefas locais do sistema. As tarefas são criadas automaticamente durante a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security. Você pode editar as configurações de todas as tarefas locais do sistema, exceto as tarefas de Verificação da Quarentena e Reversão da Atualização do Banco de Dados. As tarefas locais do sistema não podem ser renomeadas ou excluídas. É possível executar tarefas de Verificação por Demanda do sistema e personalizadas simultaneamente.
  • Tarefas locais personalizadas. No Console do Aplicativo, você pode criar tarefas de Verificação por Demanda. No Kaspersky Security Center, é possível criar tarefas de Verificação sob Demanda, Atualização do Banco de Dados, Reversão da Atualização do Banco de Dados e Copiar Atualizações. É possível renomear, configurar e excluir tarefas personalizadas. É possível executar várias tarefas personalizadas simultaneamente.

Tarefas de grupo

É possível gerenciar tarefas de grupo e tarefas para conjuntos de dispositivos protegidos a partir do Kaspersky Security Center. Todas as tarefas de grupo são tarefas personalizadas. As tarefas de grupo também são exibidas no Console do Aplicativo. No Console do Aplicativo, você pode visualizar somente o status de tarefas de grupo. Não é possível utilizar o Console do Aplicativo para gerenciar ou configurar tarefas de grupo.