Abertura do assistente da tarefa de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 193221

Para começar a criar uma nova tarefa de Verificação por Demanda local:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosDispositivos gerenciados.
  2. Clique na guia Grupos para selecionar o grupo de administração ao qual o dispositivo protegido pertence.
  3. Clique no nome do dispositivo protegido.
  4. Na janela <Nome do dispositivo> que é exibida, selecione a guia Tarefas.
  5. Clique em Adicionar.

A janela Assistente para Adicionar Tarefas é exibida.

6. Na lista suspensa Aplicativo, selecione Kaspersky Embedded Systems Security.
  7. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione a tarefa de Verificação por demanda.
  8. Clique em Avançar.

Defina as configurações da tarefa conforme necessário.

Para começar a criar uma nova tarefa de Verificação por Demanda de grupo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique na guia Grupos para selecionar o grupo de administração para o qual deseja criar uma tarefa.
  3. Clique em Adicionar.

A janela Assistente para Adicionar Tarefas é exibida.

4. Na lista suspensa Aplicativo, selecione Kaspersky Embedded Systems Security.
  5. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione a tarefa de Verificação por demanda.
  6. Clique em Avançar.

Defina as configurações da tarefa conforme necessário.

Para começar a criar uma nova tarefa de Verificação por Demanda para um grupo personalizado:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosSeleções de dispositivos.
  2. Marque a seleção para a qual você deseja criar uma tarefa.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Na janela Resultados da seleção, selecione os dispositivos para os quais você deseja criar uma tarefa.
  5. Clique em Nova tarefa.
  6. Na lista suspensa Aplicativo, selecione Kaspersky Embedded Systems Security.
  7. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione a tarefa de Verificação por demanda.
  8. Clique em Avançar.

Defina as configurações da tarefa conforme necessário.

Para configurar uma tarefa de Verificação por Demanda existente:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.