Definição das configurações gerais do aplicativo no Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146639

Você pode definir configurações gerais para o Kaspersky Embedded Systems Security através do Kaspersky Security Center para um grupo de dispositivos protegidos ou para um dispositivo protegido.

Nesta seção

Definição das configurações de escalabilidade, interface e verificação no Kaspersky Security Center

Definição das configurações de segurança no Kaspersky Security Center

Definição das configurações de conexão usando o Kaspersky Security Center

Configuração da inicialização programada de tarefas locais do sistema