Sobre os modelos de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 148353

É possível definir manualmente as configurações de segurança de um nó na árvore ou em uma lista dos recursos de arquivos do dispositivo protegido e salvar os valores das configurações como um modelo. O modelo pode então ser utilizado para especificar as configurações de segurança de outros nodes nas tarefas de proteção e de verificação do Kaspersky Embedded Systems Security.

Os modelos podem ser utilizados para definir as configurações de segurança das seguintes tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security:

• Proteção de Arquivos em Tempo Real
  • Verificação na Inicialização do Sistema Operacional
  • Verificação de Áreas Críticas
  • Tarefas de Verificação por Demanda

As configurações de segurança de um modelo aplicadas a um node principal na árvore de recursos de arquivos do dispositivo protegido são aplicadas a todos os nodes secundários. O modelo do node principal não é aplicado aos nodes secundários nos seguintes casos:

• Caso as configurações de segurança dos nodes secundários tenham sido especificadas separadamente.
  • Se os nodes secundários forem virtuais. Nesse caso, é necessário aplicar o modelo a cada nó virtual separadamente.