Seleção de níveis de segurança predefinidos para tarefas de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 180663

É possível aplicar um dos seguintes três níveis de segurança predefinidos para um nó selecionado na árvore ou lista de recursos de arquivos do dispositivo protegido: Desempenho máximo, Recomendadoe Proteção máxima.

Para selecionar um dos níveis de segurança predefinidos:

1. Abra a janela Configurações do escopo da verificação.
  2. Na árvore ou na lista de recursos de arquivos de rede do dispositivo protegido, selecione um nó ou item para definir o nível de segurança predefinido.
  3. Certifique-se de que o node ou item selecionado seja incluído no escopo da verificação.
  4. Na parte direita da janela, na guia Nível de segurança, selecione o nível de segurança a ser aplicado.

A janela exibe a lista de configurações de segurança correspondentes ao nível de segurança selecionado.

5. Clique no botão Salvar.

As configurações da tarefa serão salvadas e aplicadas imediatamente à tarefa sendo executada. Se a tarefa não estiver sendo executada, as configurações modificadas serão aplicadas na próxima execução.