Configurações padrão da tarefa de Uso da KSN

20 de fevereiro de 2023

ID 181564

É possível alterar as configurações padrão da tarefa de uso da KSN (consulte a tabela abaixo).

Configurações padrão da tarefa de Uso da KSN

Configuração

Valor padrão

Descrição

Ação a ser executada nos objetos não confiáveis da KSN

Remover

É possível especificar as ações que o Kaspersky Embedded Systems Security executará quanto a objetos identificados pela KSN como não confiáveis.

Transferência de dados

A soma de verificação de arquivo (hash MD5) é calculada para arquivos que não excedam 2 MB de tamanho.

Você pode especificar o tamanho máximo de arquivos para os quais uma soma de verificação é calculada usando o algoritmo MD5 para a entrega à KSN. Se a caixa estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security calculará o hash MD5 para arquivos de qualquer tamanho.

Programação de inicialização da tarefa

A primeira execução não está programada.

É possível iniciar a tarefa manualmente ou configurar um início programado.

Usar o Kaspersky Security Center como Proxy da KSN

Selecionado

Por padrão, os dados são enviados à KSN por meio do Kaspersky Security Center.

É possível alterar esta configuração apenas por meio do Plug-in de Administração.

Eu aceito os termos de participação da Kaspersky Security Network

Desmarcada

Caso seja selecionado, a participação na KSN após a instalação é aceita. É possível alterar a decisão a qualquer momento.

Enviar as estatísticas da Kaspersky Security Network

Selecionado (aplica-se apenas se a Declaração da KSN for aceita)

Se a Declaração da KSN for aceita, as estatísticas da KSN serão enviadas automaticamente, a menos que você desmarque a caixa.

Enviar dados dos arquivos verificados

Selecionado (aplica-se apenas se a Declaração da KSN for aceita)

Se a Declaração do KSN for aceita, os dados dos arquivos verificados e analisados desde que a tarefa foi iniciada são enviados. Você pode desmarcar a caixa a qualquer momento.